• Нужна ли виза в Египет

    Декабрь 08, 2012 Нет комментариев

    Нужна ли виза в ЕгипетКаждый турист, отправляясь в путешествие должен знать, нужна ли виза в Египет. Туристы, которые путешествуют самостоятельно, получают ее в аэропорту. В паспорт туриста по прилету в страну вклеивается марка, которая на протяжении 30 дней, дает право на пребывание на территории Египта.По истечении этого срока пребывания, можно продлить туристическую визу еще на 15 дней. Для этого в визовом департаменте заполняется форма-запрос, где указываются адреса проживания и причины задержки туриста на территории страны.Перечень необходимых для этого документов, вы увидите на на этой странице:• Заполненная форма-запрос;• Копия паспорта;• Оплата.Туристам можно находиться на территории Египта до 6 месяцев, при этом нужно в Шарм-эль-Шейхе в офисе Национальной безопасности пройти собеседование и встать на учет. Для пребывания в стране более 1 месяца, виза в Египет оформляется в посольстве страны. Выдача въездных документов в аэропортах предоставляется только лицам, которые пользуются услугами туристической отрасли. За соблюдение визового режима туристами несут ответственность принимающие туристические фирмы. А те, кто путешествует самостоятельно без путевки, все въездные документы оформляются предварительно.Чтобы не заплатить больше чем рассчитывали, не испортить себе отдых, безукоризненно соблюдайте визовый режим Египта. Для этого сделайте все необходимое, чтобы получить полноценную египетскую визу и только тогда, вы сможете спокойно путешествовать по стране и не бояться непредвиденных осложнений.Бывает в Египет и бесплатная виза, которую называют еще синайским штампом. Прежде чем ее получить, нужно изучить подробную информацию о синайском штампе и определиться подойдет ли он вам. Действует он около 15 дней и предоставляет возможность ее обладателю посетить лишь незначительную часть территории Египта. Получить его можно на пограничных пунктах аэропорта Шарм Эль Шейха.Стоимость визовых документов не высока и одинакова для взрослых и детей. Если у детей нет своего паспорта, и они вписаны в паспорт родителя, то приобретение таких документов не обязательно.К соблюдению визового режима египтяне относятся очень строго, поэтому если они обнаружат просроченную визу, вам грозит арест и депортация, поэтому прежде, чем нарушить правила пребывания в Египте, помните, что цена таких нарушений очень высока.Если вы знакомы с оформлением въездных документов в Египет поделитесь своим опытом, возможно им воспользуется человек, которому поможет ваша ценная информация.





    Это интересно

    Похожие материалы:



    Комментарии

    *