• Нужна ли виза в Мексику

    Апрель 25, 2014 Нет комментариев

    Нужна ли виза в МексикуВ данной статье мы расскажем о том, нужна ли виза в Мексику. Как оказывается с 1 ноября 2010 года между Украиной, Россией, Беларуссией и Мексикой вступил в силу действующий договор об упрощении получения виз. Это означает, что сегодня оформить онлайн-разрешение на посещение этой страны можно абсолютно бесплатно в течении 5 минут.

    Новая система электронной авторизации (СЭА) дает возможность получить электронное разрешение в Интернете, без необходимости оформления в самом посольстве страны. Для того чтобы электронная виза в Мексику была готова вовремя, заявку на ее получение лучше подавать заранее (за 30 дней до даты поездки). Такое разрешение дает право на пребывание в этой стране не более 180 дней.

    Все крупные аэропорты Мексики, принимающие воздушные суда полностью оснащены современным оборудованием. На своей территории они объединили крупнейшие торгово-развлекательные и логистические центры.

    На оформление визы в Мексику потребуются следующие документы:

    1.Паспорт и ксерокопия

    2.Цветная фотография (на паспорт)

    3.Анкета, заполненная заявителем

    4. Загранпаспорт

    5.Справка с учебы или места работы

    6.Трудовая книжка

    7.Банковская справка о состоянии счета

    8.Документы о праве имущественной собственности

    9.Бронь билета и отеля

    Все вышеперечисленные документы должны быть в оригинале и ксерокопиях.

    При выборе страны первым делом следует обращать внимание на горящие туры, по адресу hottours.in.ua. ua можно найти горячую путевку в любое подходящее место. Выбор таких туров является оптимальным решением для приятного и недорого отдыха.

    Перед покупкой билета обязательно уточните, участвует ли данная авиакомпания в системе электронного разрешения. Если авиалиния не сможет сделать проверку электронного разрешения, то вы не сможете подняться на борт самолета.

    После того как заявка в СЭА будет подана, в течении 3 минут будет дан ответ, получит ли человек разрешение на въезд или нет. Если ответ будет отрицательным, в таком случае придется обратится в Консульство Мексики для оформления обычной визы. Как только на заявленную анкету придет подтверждение, его необходимо будет распечатать. В день вылета его необходимо предъявить у стойки регистрации. Затем уже в Мексике федеральный агент миграционной службы проверит ваш уникальный код и паспорт.

    В том случае если у вас есть действующая виза в США, то получение электронного подтверждения для поездки в Мексику будет не актуальным.

    Отдохнуть в этой стране можно относительно недорого, здесь недорого стоит проживание и питание.





    Это интересно

    Похожие материалы:



    Комментарии

    *