• Нужна ли виза в Тайланд

    Декабрь 26, 2012 Нет комментариев

    Нужна ли виза в ТайландНаших соотечественников часто интересует, нужна ли виза в Тайланд. Эта страна всегда была привлекательной для туристов. Сегодня въезд сюда упрощен максимально. Пять лет действует безвизовая система посещения страны на срок до 30-и дней. Достаточно иметь загранпаспорт, действительный 6 месяцев. При пересечении границы в миграционной карте ставится штамп с датой въезда. Делается это бесплатно. Более никаких разрешительных документов не потребуется.Вы решили продлить свои каникулы на срок до 3-х месяцев – потребуется получить туристическую визу. Оформление документов производится у консулов королевства Тайланд за $30. Препятствий для получения разрешения не возникает, достаточно иметь паспорт, действительный 6 месяцев. Для работы и учебы также потребуются специальные визы. Получение которых потребует сбора определенного пакета документов и предоставления заверенных справок, подтверждающих, что вам, действительно, будет предоставлена работа или вы будете проходить курс обучения.Однако основная масса туристов из России – отдыхающие, которые могут посещать Тайланд в безвизовом режиме. Поиск тура — это единственное, что потребуется для беззаботного пребывания в этой стране.Какая бы виза в Тайланд не потребовалась, она должна быть оформлена соответственно законам этой страны. Миграционные службы тщательно следят за соблюдением порядка гостями страны. Малейшая просрочка влечет за собой разбирательство со стороны властей.Вы уже совершали путешествие в Тайланд – поделитесь своими впечатлениями, как проводятся местными властями проверки визового режима. Не возникало ли у вам проблем с миграционными службами страны и как они решались. Ваш опыт поможет тем, кто только собирается посетить Тайланд и избавит от возможных сложностей.





    Это интересно

    Похожие материалы:



    Комментарии

    *